海淀区园林绿化局召开“十九大”及“两节”安保服务工作部署会

发布日期:2017-09-20

  为进一步落实市园林绿化局、区安委会的安排部署,做好“两节”、“十九大”期间的安全生产保障工作。9月18日,海淀区园林绿化局肖敏鹏书记主持召开“十九大”及“两节”安保服务工作会,刘素芳副局长、王艳龙副局长,相关科室及局属各单位负责人出席会议并讨论。

  会议提出要求,一是全区园林绿化系统广大干部职工要切实增强政治敏感性,以高度的政治责任感和认真负责的精神,妥善处理各类社会矛盾和问题,切实做好维护首都稳定各项工作。二是各公园切实做好园区安全保障工作。重点区域要加强防护措施,安排专人巡查值守,加强疏导,确保不发生非正常集会和极端个人行为。三是公园组织开展的活动要做到安全有序,对于安全工作有专人组织管理,活动中避免发生伤害性事件,要确保参与公益活动人员安全。四是各部门要对各自管辖片区、点位明确负责人,加强巡逻,加大管理力度,对发现的问题及时处理、及时上报、详细上报。