我局召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-07

  2月7日上午,我局召开2017年度民主生活会。局党组书记肖敏鹏主持会议。局党组成员、区委组织部张旺同志、住局纪检组副组长王涛同志参加会议,局长林航列席会议。

  会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,肖敏鹏代表局领导班子作了对照检查发言,领导班子成员对照党章,聚焦十九大精神,对照初心和使命,结合思想和实际,按照区委组织部要求的6个方面认真进行了个人对照检查,相互之间逐一开展了批评,并提出了中肯、实在的意见。王涛和张旺进行了讲话点评,肖敏鹏进行了总结讲话。

  此次民主生活会严肃而认真,班子成员的意见和建议切中要害,既有红脸出汗、排毒治病的严肃和紧张,又有加油鼓劲、轻装前进的团结与和谐,会议达到了“团结-批评-团结”的目的。

  肖敏鹏指出,各位党组成员要对同志之间的批评意见充分吸收消化,相互支持、相互补台;要把意见和问题归类梳理,细化分解,制定切实可行的整改清单和措施,立行立改,如实兑现;要遵规守矩,严于律己,以更高更严的要求来要求自己,与工作任务整改结合,努力为海淀区生态文明建设贡献力量!