我局召开2018年造林绿化工程第一次工作例会

发布日期:2018-05-02

  4月27日,局长林航主持召开2018年造林绿化工程第一次工作例会。海融达公司、园林绿化服务中心、区林业工作总站、新海公司等单位领导参加会议。

  会议明确了造林绿化工程周例会制度,传达了市园林绿化局关于高质量推进新一轮百万亩造林绿化建设、加强苗木质量管理的精神和要求,听取了海融达公司、区园林绿化服务中心关于我区今年29个市、区重点工程任务的前期进展情况和施工进度情况汇报,对园外园三期、妙云片区、中国银行代征地、温泉宝盛代征地、永丰基地代征地等项目施工问题进行了重点调度和决策,并就加强加快工程建设进度提出要求。林航指出,一要多方协调,重点突破,进一步加快平原地区造林项目、重要通道绿化项目等工程的前期立项手续进度;二要加强组织协调,积极沟通,推进困难地块施工进场;三要严格安全生产,规范施工作业,有序推进绿化施工进程。