您当前的位置:首页>new2017>政府信息公开>服务承诺

最新公开

  为扎实做好我区园林绿化建设和养护管理工作,积极推进政风行风建设,提高服务质量和工作效率,接受社会监督,海淀区园林绿化局郑重向社会公开承诺:

  一、加强信息公开。认真贯彻执行《政府信息公开条例》,在信息内容和办理程序等方面做到公开透明。

  二、坚持依法办事。严格依法依规履行职责,依据职能权限全力开展我区绿化工作,提高绿化指标。不断建造更好的人居环境,服务于社会。

  三、保证服务质量和办事效率。做到服务态度端正、服务承诺兑现,行政事项在法定的时限内办结,不断优化业务办理程序,减少办理流程。无门难进、脸难看、话难听、事难办和服务怠慢、办事推诿、效率低下等问题。

  四、保持廉洁自律。认真执行党风廉政建设各项规定,遵守工作纪律,忠于职守,无徇私舞弊、以权谋私、吃拿卡要等问题。

  五、认真接受社会和群众监督。对群众反映的问题及时受理、整改和反馈,认真为群众办好事、办实事、解难事。

  热忱欢迎社会各界和广大群众对我们的工作提出宝贵的意见建议。